Ubicación en Segundo Plano Desactivada

Detalles sobre el mensaje 'Ubicación en Segundo Plano Desactivada' en la sección 'Problemas No Resueltos' de la app.

bg_loc_off

¿Qué significa?

Este mensaje informa a los conductores que la app no puede leer la ubicación del dispositivo (posición GPS) mientras la app está en segundo plano (cuando no es la app activa en uso en primer plano).

¿Por qué es un problema?

La app utiliza la ubicación del conductor para completar automáticamente los campos de ubicación en sus registros. Esto incluye el registro de Registros Intermedios, los cuales deben ser documentados cada hora mientras el vehículo está en movimiento (ver la sección 4.5.1.2 del Reglamento Final del Mandato ELD). Los Registros Intermedios se registran automáticamente sin intervención del conductor. Si la app está en segundo plano y no puede acceder a los servicios de ubicación, los registros del conductor estarán incompletos, lo que podría causar problemas durante una inspección o auditoría.

¿Cómo lo solucionas?

1. Abre la app de Configuración del dispositivo.ios_settings
  2. Desplázate hacia abajo o busca la app Blue Ink Tech y haz clic en ella.
  3. Haz clic en Ubicación.
  4. Establece la opción Permitir Acceso a la Ubicación en Siempre.

iOS_settings_loc