Registros No Certificados

Detalles sobre el mensaje 'Registros No Certificados' en la sección 'Problemas No Resueltos' de la app.

uncertified_logs

¿Qué significa?

Este mensaje informa a los conductores que tienen registros de conducción de días anteriores que no han sido certificados.

¿Por qué es un problema?

Se requiere que los conductores certifiquen sus registros para cumplir con las regulaciones de la FMCSA. No certificar los registros puede generar problemas durante inspecciones y auditorías.

¿Cómo lo solucionas?

1. Haz clic en MÁS junto al mensaje de Registros No Certificados.
  2. Aparecerá una ventana emergente que mostrará los días sin certificar. Haz clic en en la ventana emergente para acceder a los registros no certificados.
  3. El botón NO CERTIFICADO en la esquina inferior izquierda de la página indica que los registros del día mostrado no están certificados. Haz clic en este botón para certificar los registros del día.