DVIR No Completado

Detalles sobre el mensaje 'DVIR No Completado' en la sección 'Problemas No Resueltos' de la app.

¿Qué significa?

Este mensaje informa a los conductores que no han completado un Informe Diario de Inspección del Vehículo (DVIR) para el día actual.

¿Por qué es un problema?

Este mensaje es solo un recordatorio para que el conductor sepa que no ha realizado la inspección del vehículo hoy.

No es obligatorio realizar inspecciones digitales del vehículo. Es totalmente válido hacer inspecciones en papel y no usar la app para las inspecciones.

¿Cómo lo solucionas?

Dado que no es obligatorio hacer inspecciones diarias en la app, una opción es desactivar el recordatorio:

1. Haz clic en el menú principal (el ícono con las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la app).
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración General.
  4. Apaga el interruptor de recordatorio de DVIR.

El indicador también desaparecerá después de que el conductor realice una inspección del vehículo.

1. Haz clic en MÁS junto al mensaje de DVIR No Completado.
  2. Haz clic en en la ventana emergente para comenzar la inspección.
  3. Realiza la inspección y haz clic en AGREGAR PROBLEMA para reportar cualquier problema encontrado.
  4. Haz clic en el ícono verde de guardar en la esquina inferior derecha de la pantalla.